
Молодежное сообщество ВЫЗОВ совместно с продюсерским центром «Инсайт Люди», входящим в «Газпром-Медиа Холдинг», создало креативное пространство «Новые лица» в рамках III Конгресса молодых ученых. Мероприятие проходило в Парке науки и искусства «Сириус» в Сочи с 28 по 30 ноября. Конгресс включал в себя деловую, выставочную, спортивную и культурную (вечернюю) программы.
«К созданию креативного пространства «Новые лица» мы подошли крайне практично, так, чтобы по итогам его работы в рамках фестиваля у молодых ученых появился настоящий медиапродукт, который позволит им качественно заявить о себе в медиа, и будет полезным для дальнейших презентаций. Полагаю, что такие видеовизитки будут особенно востребованы в социальных сетях. Идея создания студии была обусловлена насущной необходимостью: мы фиксируем отсутствие у молодых ученых навыков и медиаресурсов для самопрезентации, что сейчас крайне важно для продвижения, развития и даже для привлечения инвестиций», — поделилась Валерия Родина, начальник PR-отдела продюсерского центра «Инсайт Люди», координатор Молодежного сообщества ВЫЗОВ, доктор политических наук.
Креативная зона «Новые лица» была представлена в виде современной студии с профессиональным оборудованием для записи видео, включая освещение, звуковое сопровождение и специальный фон. Участники форума, находясь в студии, записали видеофайл, в котором рассказали о себе, своих успехах в научной деятельности, планах на будущее и поделились впечатлениями от участия в Конгрессе.
Команда режиссеров монтажа смонтировала все записанные материалы и добавила креативные вставки с упоминанием имен и названий проектов. Участники Молодежного сообщества ВЫЗОВ опубликуют видео на платформе RUTUBE и в социальных сетях Сообщества, а продюсеры обеспечат дополнительное продвижение с помощью медиаресурсов. Участники Конгресса получили видеофайл на электронную почту и могут использовать для своих личных и профессиональных целей, например, в качестве дополнительного материала для презентаций и выступлений на публичных мероприятиях.
В рамках III Конгресса молодых ученых состоялась выставка научно-технологического развития субъектов Российской Федерации, в том числе были представлены результаты реализации региональных планов по инициативам Десятилетия науки и технологий. Мероприятие выступило крупнейшей площадкой для диалога передовой и фундаментальной науки, государственной власти и реального сектора экономики и задало основные векторы научно-технологического развития России.
Конгресс молодых ученых — ключевое ежегодное мероприятие Десятилетия науки и технологий в России, объявленного Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным в 2022 году. Конгресс объединил представителей ведущих научных школ из разных регионов России, научных и образовательных организаций, органов власти, индустриальных партнеров, ярких лидеров отечественной науки, а главное — молодых ученых, победителей конкурсов грантов, студентов и школьников из России и других стран.
Организаторами Конгресса молодых ученых выступили Фонд Росконгресс, Министерство науки и высшего образования Российской Федерации и Координационный совет по делам молодежи в научной и образовательной сферах Совета при Президенте Российской Федерации по науке и образованию. Оператор Десятилетия науки и технологий — АНО «Национальные приоритеты».
Комментариев пока нет.
Прочтите также:
- Фейк-кейс-хейт. Рейтинг самых популярных англицизмов в СМИ и соцсетях
- В Москве пройдет международная спортивная выставка и чемпионат Мира по пауэрлифтингу
- Телемедицина как драйвер развития здравоохранения
- Примсоцбанк запустил акцию «Ипотечное заЗемление»
- Примсоцбанк запускает акцию «Удвой мили» для держателей карт S7
Это интересно:
- 1. Какие возможности предоставляет креативное пространство «Новые лица» на Всемирном Фестивале молодежи?
- Что представляет собой IV Конгресс молодых ученых и когда он пройдет?
- Какие задачи по расширению международного партнерского сотрудничества ставит перед собой IV Конгресс молодых ученых?
- Какое влияние на развитие научных исследований и решение глобальных проблем может оказать взаимодействие ученых из разных культур?
- Почему все больше молодых людей выбирают астрологию вместо традиционного анализа рынка?