Резидентам студии «Инсайт Люди» в Новосибирске удалось широко заявить о себе

В этом уверен Максим Якутин, руководитель Новосибирской студии продюсерского центра «Инсайт Люди», входящего в «Газпром-Медиа Холдинг» с ноября 2023 года. Он рассказал об итогах года и планах на будущее.

фото: Резидентам студии «Инсайт Люди» в Новосибирске удалось широко заявить о себе

«Я пришел в студию “Инсайт Люди” в начале 2022 года на должность офис-менеджера. Прошло почти 2 года, и я уже руководитель. В нашей студии — 31 резидент, есть блогеры с общим охватом более 6 млн. Приход в “Инсайт Люди” стал самым важным моментом в моей жизни», — рассказал Максим Якутин.

За 2023 год студия «Инсайт Люди» в Новосибирске сняла короткометражный фильм к 9 мая, тематический клип к Велесовой ночи, поздравления ко Дню матери и Новому году. Кроме того, Ирина Бондаренко стала миссис Медиа в проекте «Ты уникальная», Дарья Александрова — финалисткой реалити-шоу на ТНТ «Выжить в Дубае», Максим Безбородов — приглашенным гостем на канал 2X2, а Антон Редьки выступил спикером на Всероссийский форум молодых предпринимателей.

«Мы выступили партнерами и организаторами региональных проектов “Ты уникальная” и “Радио активная мама”. Наши резиденты приняли участие на параде Российского студенчества и выступили спикерами на учебной лекции по блогингу в вузах НГТУ, НГУЭУ. Было много крутых проектов, а в следующем году будет еще больше», — подытожил Максим Якутин.

 

«Инсайт Люди» — это продюсерский центр полного цикла №1 в России, который объединяет творческих людей со всей страны. Он помогает более 2 тыс. резидентам в продвижении в медиапространстве и национальных социальных сетях. Продюсерский центр работает в 77 регионах России, объединяя и помогая инфлюенсерам со всей страны. На базе студий «Инсайт Люди» есть профессиональные студии звуко- и видеозаписи, все необходимое оборудование для создания качественных материалов, а также музыкальный лейбл. Кроме того, «Инсайт Люди» создал 65 спецпроектов и спродюсировал 120 разножанровых шоу. С ноября 2023 года продюсерский центр входит в «Газпром-Медиа Холдинг».

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *